保罗大秀空接爆扣!2015-16赛季后首扣 明星赛对罗瑞犯规让球评傻眼-吃人图片

保罗大秀空接爆扣!2015-16赛季后首扣 明星赛对罗瑞犯规让球评傻眼 时间:2020年02月17日 13:36:34

保罗大秀空接爆扣!2015-16赛季后首扣 明星赛对罗瑞犯规让球评傻眼

"What?" — Dime (@DimeUPROXX)

保罗首节也曾「抢走镜头」,第一节比赛即将终了时,他在半场下手对「字母哥」队的后卫罗瑞(Kyle Lowry)犯规,当哨音响起时,转播单位TNT的主播和球评都有些惊讶,「什么?」毕竟全明星赛是一场秀,参与的球员通常不太会花心思防守,秀球技之外也要避免受伤,因此CP3下手犯规才会显得如此「特别」。

Okay, Chris Paul!

记者游郁香/综合报导相隔4年后再次入选全明星赛的34岁老将保罗(Chris Paul),今年被选入詹姆斯(LeBron James)队,与「香蕉船」好友携手合作。6呎1吋的保罗次节上演「空中接力」爆扣,与卫斯布鲁克(Russell Westbrook)成功连线,这也是他自2015-16赛季以来,第一次在场上扣篮,引起一阵惊呼。

▲2020年全明星赛,保罗。(图/达志影像/美联社)

明星周的重头戏全明星赛17日火热登场,除了有首次参与的联盟新星,如爵士主将米歇尔(Donovan Mitchell)、绿衫军年轻王牌坦图(Jayson Tatum)等,也有不少在联盟屹立不摇的老将参与其中,睽违4年再次进入全明星赛阵容的保罗就是其中一位。

"And we have a foul call."

保罗在次节还剩7分35秒,在篮下接获卫斯布鲁克从三分外线传来的绝妙助攻,双手把球塞进篮框,完成一次惊人的「空中接力」,这是他自2015-16赛季以来,在NBA赛场首次灌篮。

请继续往下阅读... — Tomer Azarly (@TomerAzarly)

保罗大秀空接爆扣!2015-16赛季后首扣 明星赛对罗瑞犯规让球评傻眼

个人专栏

合作专栏


  • 狮子头名店「台北美味小馆」少东欠千万 老父亲收回经营权帮还债

    ▲台北美味小馆。(图/取自台北美味小馆脸书)

  • 安徽研发新冠病毒疫苗被科技部列重点专项

    (香港文汇网记者 赵臣)记者今日从安徽省合肥高新区获悉,位于该区的安徽智飞龙科马生物制药有限公司正在研发的新型冠状病毒疫苗,已经被纳入科技部「公共安全风险防控与应急技术装备」重点专项,这也是安徽省唯一正在开展研究的新型冠状病毒疫苗。智飞龙科马是一家集生物制品研发、生产和销售为一体的高新技术企业,与中科院微生物所长期合作,拥有丰富的病毒疫苗研发经验以及成熟的冠状病毒疫苗研发平台。为了加速新冠病毒疫苗的研发和产业化,1月29日,智飞龙科马与中科院微生物所签订了关于新冠疫苗的合作意向框架协议。据悉,目前国内外科研机构分别采用灭活疫苗、亚单位疫苗、病毒载体疫苗、核酸疫苗等不同技术路径开发新型冠状病毒疫苗,而智飞龙科马研发的亚单位疫苗则具有安全性更高、稳定性更好、免疫原性强等众多优势。其中该公司研发的疫苗在免疫原性强、免疫持久方面,不仅可以产生体液免疫应答,还可以诱导细胞免疫。自春节假期以来,该公司研发人员一直加班加点,目前他们研发的新冠疫苗已经完成疫苗抗原序列的设计及表达载体构建,正在开展工程细胞株筛选工作,同时已制备了一批抗原蛋白,正在进行疫苗有效性验证。公司力争在今年6月底前完成疫苗临床前研究并尽早获批上市。

评测

回到顶部
世界上最小的国家|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|越战女兵|中国真实灵异事件